Aviso Legal y Política de Privacidad

Aviso Legal

Datos identificativos

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, pasamos a indicar que www.daldent.com es titularidad de:

  • Nombre completo: Clínicas Odontológicas Sonría, SL (en adelante Daldent)
  • NIF: B84213123
  • Dirección: Calle Campo de la Estrella, nº 7 28050 Madrid.
  • Tel: +34 914274597
  • Correo electrónico: daldent@daldent.com

 

Aviso legal y condiciones de uso

Este sitio web ha sido creado por Daldent con carácter informativo y para su uso personal.

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones y atribuye la condición del usuario del Portal y el acceso al mismo implica su aceptación sin reservas.

 

Condiciones de utilización del sitio web

El usuario se compromete a utilizar el sitio web conforme a lo establecido en estas condiciones de uso.

En ningún caso Daldent será responsable de los daños que pudiera causar el usuario por uso erróneo o indebido en relaciones con terceros, siendo responsabilidad única y exclusiva del usuario del sitio web.

El usuario asumirá todos los gastos, costes e indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos iniciados contra él por incumplimiento de lo establecido en las condiciones de uso.

El sitio web solo contiene información general acerca de los servicios prestados por Daldent.

El usuario del sitio web se compromete a no utilizar el mismo o sus contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de aplicación.

En ningún caso Daldent será responsable de cualquier interrupción o falta de continuidad en el acceso a este sitio web causado por acciones u omisiones de Daldent o de terceros.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Quedan reservados todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los applets de Java o Java Script, los controles de Actives, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del sitio web o, en cualquier caso, dispone de autorización para la utilización de dichos elementos.

Daldent se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que pueda corresponderle sobre los contenidos del sitio web. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos, con independencia del medio o forma en el que se produjeran, requiere autorización previa y por escrito de Daldent.

En ningún caso Daldent será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual e industrial pudiera cometer cualquier usuario del sitio web.

Daldent se reserva el derecho a modificar el contenido y elementos que integran su sitio web, sin necesidad de comunicarlo previamente, cuando lo estime conveniente de acuerdo con el ejercicio de sus servicios.

Daldent no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a los sitios webs a los que pueda accederse desde su página web.

Daldent se encarga de actualizar y revisar la veracidad y la integridad del contenido de las informaciones vertidas en el sitio web. Sin embargo, dada la naturaleza del medio y los posibles riesgos de interrupción del servicio, alteración del acceso o de los contenidos del sitio web por parte de terceros, Daldent excluye cualquier responsabilidad que pudiera surgir de los contenidos que figuran en su sitio web.

Política de Privacidad

DATOS PERSONALES REGISTRADOS.

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos, le informamos que el web site www.daldent.com es propiedad de Clínicas Odontológicas Sonría, S.L., cuyos datos figuran al final de esta política de privacidad.

Que Clínicas Odontológicas Sonría, S.L. es propietaria de los datos personales recabados en esta página mediante formularios de contacto cuya finalidad es la de poder contestar a su solicitud, tramitar su petición de información, tenerle informado de los servicios, promociones o productos de nuestra sociedad o de terceros del sector y que puedan ser de interés para el usuario.

Está terminantemente prohibido incluir datos relativos a menores de edad. En el caso de aportarse sus padres o tutores han consentido expresamente a su tratamiento con las finalidades anteriormente indicadas.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos así como el resto de los datos obtenidos mediante la cumplimentación de los respectivos formularios serán usados para aquellas finalidades enumeradas en el párrafo segundo.

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos nunca serán usados para finalidades distintas a la atención de las consultas o peticiones solicitadas y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin.

 

DATOS FACILITADOS POR TERCEROS

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. Clínicas Odontológicas Sonría, S.L., se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

 

COMUNICACIONES COMERCIALES VÍA CORREO ELECTRÓNICO. “SPAMMING”

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico serán las necesarias para atender la solicitud de información de los usuarios o contestar a sus observaciones, así como para el envío de información comercial de nuestros productos y servicios.

Las comunicaciones comerciales serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

 

DEBER DE SECRETO

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de Clínicas Odontológicas Sonría, S.L., y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

 

DERECHOS DE LOS AFECTADOS

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y R.D. 1720/2007 21 de Diciembre, de desarrollo de la LOPD, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección:

Clínicas Odontológicas Sonría, SL
Calle Campo de la Estrella, nº 7 28050 Madrid.

 

COOKIES

Clínicas Odontológicas Sonría, S.L., podría utilizar cookies en su página web con la finalidad de identificar a los usuarios registrados con la máxima celeridad. Una cookie es un pequeño conjunto de datos que se almacena en el disco duro del ordenador del usuario de manera que se le pueda reconocer cuando regrese al mismo sitio web. En ningún caso, las cookies serán utilizadas para la creación de perfiles de los usuarios de Clínicas Odontológicas Sonría, S.L. Nuestras cookies sirven para identificar una sesión de usuario (cookies de sesión) y/o un ordenador (cookies permanentes), y no proporcionan por sí mismas ni el nombre del usuario ni ningún otro dato personal. Tampoco pueden leer datos de su disco duro ni archivos cookie creados por otros proveedores. Para utilizar algunos de nuestros servicios es necesario que el usuario permita la utilización de cookies de sesión, las cuales permanecen únicamente mientras el usuario mantiene abierta su sesión y no se almacenan en su equipo. Gracias a este instrumento, podemos reforzar su seguridad y facilitarle una navegación más rápida. Asimismo le informamos que cuando introduzca su código de usuario y su clave de acceso, tendrá la opción de marcar la casilla de verificación “Recuérdeme en este equipo”. Si selecciona esta opción se almacenará en el ordenador que esté utilizando una cookie permanente con su código de usuario encriptado.

 

CONTACTE CON NOSOTROS

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: daldent@daldent.com

MUTUAS, ASEGURADORAS, COLEGIOS Y COLECTIVOS

En Daldent tenemos convenios de colaboración con las principales mutuas, compañías aseguradoras, colegios y coletivos deportivos y empresariales. Debido a que existen multitud de tipos de pólizas y seguros, se recomienda consultar las coberturas contratadas con la entidad correspondiente.

Contacte con nosotros para ampliarle cualquier información.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

¡PIDE TU CITA ONLINE!
 1ª VISITA GRATIS 

*Te confirmaremos la cita enseguida.
SOLICITAR CITA GRATUITA
O llama al 91 427 45 95 |  91 750 12 61.